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Spaghetti Carbonara

Zutaten:

  • Spaghetti 500 g
  • Parmesan 60 g
  • Sahne 200 ml
  • Eier 4
  • Milch 50 ml
  • Schinken 100 g
  • Petersilie 0.5 Bund
  • Salz & Pfeffer

10 Minuten

Wasser in einem Topf zum kochen bringen und salzen. Die Spaghetti nach Verpackungsanweisung kochen.

In der Zwischen zeit den Parmesan in einer größeren Schüssel fein reibe und einen Teil des geriebenen Parmesans für Später zur Seite stellen. Sahne, Milch und Eier zum Parmesan in die Schüssel geben und gut mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne gut anbraten. Den Schinken aus der Pfanne nehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Die fertig gekochten Spaghetti abgießen und den Topf noch mal auf die Herdplatte stellen und bei mittlerer Hitze mit der Parmesan-Ei-Sahne Mischung, dem Schicken und der Petersilie kurz verrühren. Nicht zu lange, da es sonst zu trocken wird.

Die Spaghetti Carbonara auf einen Teller servieren und nach bedarf mit dem beiseite gestellten Parmesan bestreuen.