Zutaten:
- Blätterteig 1 Pck.
- kleine Tomaten
- Knoblauchzehen 2 Stk.
- Olivenöl
- Basilikum
- Salz, Pfeffer
- etwas Milch
30 Minuten
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 4 cm x 4 cm große Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Milch bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und auflegen, dabei einen kleinen Rand freilassen und pfeffern.
In den Ofen schieben und ca. 15 – 20 Min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit Knoblauchwürfelchen mit Olivenöl und Basilikum verrühren.
Die fertig gebackenen Quadrate anschließend mit Salz bestreuen und mit der Knoblauch-Öl-Basilikumpaste bestreichen. Entweder sofort servieren oder auch kalt genießen.