Site Overlay

Himbeertiramisu mit Spekulatius

Zutaten:

  • Schlagsahne 330 ml
  • Mascarpone 250 g
  • Quark 250 g
  • brauner Zucker 90 g
  • Gewürzspekulatius 400 g
  • TK Himbeeren 500 g
  • Vanillezucker 1 Pck.
  • Kakaopulver

15 Minuten

Himbeeren einige Stunden vorher auftauen.

Sahne aufschlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und die aufgeschlagene Sahne unterheben. Nun in beliebigen Gefäßen schichten: Creme, Spekulatius, Himbeeren und die nächste Schicht wieder so. Auf die letzte Schicht dann leicht Kakaopulver darüber stäuben.

Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert