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Reis mit Geflügelgeschnetzeltem

Zutaten:

  • Hähnchenbrustfilet 600 g
  • Wildreis 2 Cups
  • Zwiebeln 4 Stk.
  • Knoblauch 4 Zehen
  • Paprika 4 Stk.
  • Möhren 10 Stk.
  • saure Sahne 200 g
  • Petersilie 1 Bund
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

30 Minuten

Den Reis aufkochen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem großen Topf in Pflanzenöl anbraten.

Das Geflügelfilet in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Paprika würfeln und die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und dem scharf angebratenem Fleisch vermengen. Alles bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen.

Zum Schluss die saure Sahne unterrühren und mit Paprikapulver (rosenscharf) und der Petersilie sowie Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

Das Ganze wird zusammen mit dem Wildreis serviert.