Site Overlay

Pfirsich-Curry mit Shrimps

Zutaten:

  • Shrimps 250 g
  • Zwiebel 1
  • große Tomaten 2 Stk.
  • Gurke 0,3 Stk.
  • Paprika 1
  • Kokosmilch 100 ml
  • große Dose Pfirsiche 1
  • Currypulver 3 EL
  • Reis 1 Cups
  • Salz, Pfeffer

45 Minuten

Zwiebeln ganz klein würfeln und andünsten. Shrimps dazugeben und mit 2 EL Curry kurz anbraten.

Tomaten, Paprika und Gurke in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

Kokosmilch einrühren. Wer möchte, kann auch für die fruchtige Note noch etwas Pfirsich-Saft aus der Dose dazugeben. Einmal aufkochen und etwas köcheln lassen.

Anschließend die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden, dazu geben und warm werden lassen. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

Mit Reis mischen und servieren.