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Mexikanische Lasagne

Zutaten:

  • Paprika 1 Stk.
  • rote Zwiebel 1 Stk.
  • Knoblauch 2 Zehen
  • Mais 1 Dose
  • Kidneybohnen 1 Dose
  • gehackte Tomaten 1 Dose
  • Tomatenmark 2 EL
  • Gemüsebrühe 500 ml
  • Chili 1 Stk.
  • Tortillas 4 Stk.
  • Kreuzkümmel 1 TL
  • geriebener Käse 300 g

40 Minuten

Paprika und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, das Tomatenmark hinzufügen, etwas anrösten lassen, mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

Die restlichen Zutaten hinzufügen (bis auf den Käse und die Tortillas) köcheln lassen, abschmecken und etwas abkühlen lassen.

Auflaufform einfetten und auf den Boden eine Tortilla geben darüber etwas von der Sauce, etwas Käse darüber streuen und die nächste Tortilla darauf geben und weiter schichten – letzte Schicht ist Käse.

Ca. 30 -35 Min bei 180° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.