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Tortellini in Walnusssauce

Zutaten:

  • Tortellini 400 g
  • gehackte Walnüsse 100 g
  • Knoblauchzehen 2 Stk.
  • Zwiebeln 2 Stk.
  • Gemüsebrühe 150 ml
  • Weißwein 100 ml
  • Sahne 200 ml
  • Parmesan 50 g
  • Thymian, Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

25 Minuten

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Anschließend Sahne, Gemüsebrühe, Weißwein sowie die Kräuter hinzugeben und dann für 7 bis 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach die gehackten Walnüsse unterrühren und noch einmal für etwa 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.

Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, den geriebenen Parmesan hinzugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen und dann anrichten und servieren.