Site Overlay

Apfel-Zimt-Muffins

Zutaten:

  • Mehl 250 g
  • Backpulver 1 Pck.
  • Zucker,125 g
  • Vanillejoghurt 200 g
  • Öl 80 ml
  • Vanillezucker 1 Pck.
  • Ei 1 Stk.
  • säuerliche Äpfel 2 Stk.
  • Zimt 2 Prisen

30 Minuten

Zutaten sind für etwa 12 Muffins.

Zucker, Vanillezucker und das Ei schaumig rühren. Öl und Jogurt/Pudding hinzufügen.

Anschließend Mehl, Backpulver und Zimt mischen und in die Ei-Masse rühren. Äpfel schälen, achteln, in kleine Stücke schneiden und in den Teig geben.

Papierförmchen in das Muffinblech geben und zu 3/4 mit dem Teig füllen.

Bei 200 Grad Umluft circa 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert