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Gefüllte Pilzen

Zutaten:

  • große Pilze 4 Stk.
  • Knoblauchzehen 2 Stk.
  • glatte Petersilie 2 Stängel
  • rote Chilischote 0.5 Stk.
  • Bio-Zitrone 0.5 Stk.
  • Cheddar 70 g
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

15 Minuten

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Pilze bei Bedarf säubern, Stiele abschneiden und mit dem Hut nach unten in eine Auflaufform legen. Über jeden Pilz eine halbe Knoblauchzehe durchpressen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, zusammen mit dem Chili fein hacken und über die Pilze streuen. Die Schale der Zitrone darüber reiben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Den Käse vierteln und auf die Pilze legen.

Die Pilze in der Auflaufform in den Ofen legen und dort für 9 bis 10 Minuten goldbraun gratinieren. Anschließend aus dem Ofen nehmen und direkt servieren.

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