Site Overlay

Käse-Zwiebel-Brot

Zutaten:

  • Brot 1 Stk.
  • Gouda 400 g
  • Frühlingszwiebeln 0.5 Bund
  • Butter 60 g

30 Minuten

Zuerst das Brot rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden, aber nicht durchschneiden.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und mit den Frühlingszwiebeln mischen.

Dann das Brot mit dem Käse füllen, mit der Buttermischung übergießen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert