Zutaten:
- Schlagsahne 0.5 Becher
- Sahnesteif 1 Pck.
- Petersilie 0.5 Bund
- Schnittlauch 0.5 Bund
- Zitronenmelisse 0.5 Bund
- gehackten Dill, Estragon, Kerbel je 1 EL
- Spinat 50 g
- Grundrezept Buttersauce
- Salz, Pfeffer, Zucker
- einige Tropfen Sherry
5 Minuten
Setzt als Grundlage die aufgeschlagene Buttersauce voraus.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, mit den verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräutern vermischen. Dann den Spinat im Salzwasser kurz blanchieren und sehr fein hacken, anschließend ebenfalls unter die Sauce ziehen. Danach die Kräutersahne vorsichtig unter die Buttersauce heben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker und dem Sherry abschmecken und servieren.